terça-feira, 10 de junho de 2025

Estragão

Artemisia dracunculus
 Nome Científico: Artemisia dracunculus

 Reino:Plantas

 Filo:Planta vascular

 Classe:Angiospermas

 Ordem: Asterales

 Família: Asteráceas

 Gênero: Artemisia 

 Espécie: A. dracunculus

 Ordem: Asterales

Família: Asteraceae

Gênero: Artemisia

Espécie: Artemisia dracunculus

Pesquisador: Sophia Beatrice F. de Sousa

Data:10/06/2025

A Artemisia dracunculus é uma erva aromática popular, conhecida por seu sabor único e ligeiramente amargo. É muito utilizada na culinária, para temperar alimentos como carnes, peixes, etc. Suas folhas são estreitas e pontiagudas, e a planta é relativamente fácil de cultivar em climas temperados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Feijão-do-diabo

  Classificação taxonômica: Reino: Plantae Divisão: Magnoliophyta Classe: Magnoliopsida Ordem: Fabales Família: Fabaceae (Leguminosae) Subfa...